Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ninon-Emma
26 juillet 2007

cake de Ninon

préparation 25mm

Cuisson 1h30

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 12,5cl d'huile

- 300 g desucre

- 550 g de courgettes râpées ou de courge

- 1 sachet de sucre vanille

- 400 g de farine

- 150 g de noix hachées

- 2 cuillères à café de bicarbonate

- 2 cuillères à café de canelle

- 1 cuillère à café de sel

- 1 cuillère à café de levure

PREPARATION : Mélanger les oeufs avec le sucre. ajouter tous les ingrédients.

Préchauffer le four à 175°C

Verser la préparation dans un moule à cake beurre et farine. Cuire 1h30 mm à 175.

Laisser refroidir avant de démouler.

  • Grand-mère faisait ce cake avec les légumes du jardun selon la saison pour nous faire manger des légumes.
Publicité
Publicité
Commentaires
Ninon-Emma
Publicité
Archives
Ninon-Emma
Publicité